아이패드 2세대

광주 아이패드 충전 불량-아이패드충전 수리

by 아이폰친구 posted Dec 31, 2013
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객:광주 윤경*님

종:아이패드2 화이트

고장내용:광주 아이패드 충전 접촉 불량

수리내용:광주 아이패드 독커넥터 교체 수리

광주아이패드 충전 불량 수리

광주 아이패드 충전수리

아이패드2 윤경식(충전커넥터)01.JPG
광주아이패드 충전 불량 수리
아이패드 충전기를 꽂으면 충전 커넥터 단자 접촉이 가끔씩 불량됩니다
아이패드 충전 어댑터 또는 충전 케이블 이상 없는경우 독 커넥터 불량이 높습니다

아이패드2 윤경식(충전커넥터)02.JPG
아이패드2 하단 충전기를 꼽는 독커넥터입니다
아이패드 독커넥터 주변이 손상된것외 충전 단자가 마모되어 접촉 불량인듯합니다

아이패드2 윤경식(충전커넥터)03.JPG
아이패드 액정 강화유리 개봉후 독커넥터 교체 수리합니다

아이패드2 윤경식(충전커넥터)04.JPG
광주 아이패드 충전 불량 독 커넥터 교체 수리후 정상 충전 작동합니다
아이패드 액정 강화유리는 크리너 실시하여 꼼꼼히 재부착합니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg 2.아이폰친구 명함(앞).jpg 3.아이폰친구 명함(뒤).jpg

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13