?

?

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 이**님

종: 아이폰4s 블랙

고장내용: 광주 아이폰4s 충전 접촉불량

수리내용: 광주 아이폰 충전수리

광주 아이폰사설 수리

광주 아이폰 수리

4s 이성원(충)01.JPG 

아이폰4s 충전 접촉불량으로 충전하기 힘들어 광주 아이폰 사설수리 아이폰친구 방문하셨습니다

아이폰 충전 고장으로 애플 서비스센터 방문시 수리를 해주지않기때문에 높은 비용의 유상 리퍼 발생합니다

4s 이성원(충)02.JPG 

아이폰 충전 접촉불량은 독커넥터 핀이 마모되거나 오염되어 충전기와 접촉이 이루어지지않습니다

광주 아이폰 사설수리점 아이폰친구는 고장난 부분을 정확히 찾아내어 신속하고 완벽하게 수리해드립니다

4s 이성원(충)03.JPG 

광주 아이폰 충전 접촉불량 수리후 충전기를 꽂으면 인식되고 충전이 이루어집니다

광주 아이폰 사설수리 아이폰친구가 꼼꼼하게 잘하며 수리후 기쁜 만족을 드릴겁니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

1. 24Jan
    by 아이폰친구

광주 아이폰 수리점 - 아이폰5 충전불량 사설수리

2. 12Oct
    by 아이폰친구

광주 아이폰 충전수리 - 아이폰4s 충접 접촉불량

3. 20Oct
    by 아이폰친구

광주 아이폰 충전수리 - 광주 아이폰사설 수리

4. 13Oct
    by 아이폰친구

광주 아이폰사설 수리 - 아이폰4s 충전 접촉불량

5. 25Sep
    by 아이폰친구

광주 아이폰 사설수리 - 아이폰 충전 접촉불량

6. 25Aug
    by 아이폰친구

광주 아이폰충전 접촉불량 - 광주 아이폰 충전수리

7. 17Jul
    by 아이폰친구

광주 아이폰 충전불량 - 아이폰 충전수리 광주

8. 08Jul
    by 아이폰친구

광주 아이폰 충전 접촉불량 - 아이폰 이어폰 고장

9. 21Jun
    by 아이폰친구

광주 아이폰 수리 - 아이폰 충전 접촉불량

10. 09Apr
    by 아이폰친구

광주 아이폰5s 충전 접촉불량 - 아이폰 수리

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1