?

?

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객:광주 이명*님

종:아이폰5 블랙

고장내용:광주 아이폰5 충전 고장

수리내용:광주 아이폰5충전 불량 수리

광주 아이폰5배터리 충전불량

광주 아이폰5 충전 고장

아이폰5 이명수(독커넥터)01.JPG  

광주 아이폰5 충전 불량 고장
아이폰5 충전케이블 및 충전기에는 문제없으나 배터리 충전 표시등이 나타나지않는 충전고장입니다

아이폰5 이명수(독커넥터)02.JPG
아이폰5 충전 기능을 담당하는 독 커넥터 불량으로 충전 고장 원인이됩니다
광주 아이폰5 충전 불량 고장은 독 커넥터 교체 수리로 배터리 정상 충전 작동합니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

1. 24Jan
    by 아이폰친구

광주 아이폰 수리점 - 아이폰5 충전불량 사설수리

2. 01May
    by 아이폰친구

광주 아이폰 사설수리 - 아이폰5 충전불량 수리

3. 27Mar
    by 아이폰친구

광주 아이폰 독커넥터수리 - 아이폰5 충전불량 수리

4. 19Dec
    by 아이폰친구

광주 아이폰 사설수리 - 아이폰5s 충전안됨 불량

5. 09Apr
    by 아이폰친구

광주 아이폰5s 충전 접촉불량 - 아이폰 수리

6. 15Mar
    by 아이폰친구

광주 아이폰5s 충전불량 - 광주아이폰수리

7. 19Jan
    by 아이폰친구

광주 아이폰 충전수리-아이폰5 충전불량 액정파손

8. 18Dec
    by 아이폰친구

광주 아이폰5 충전불량-광주 아이폰 수리

9. 21Mar
    by 아이폰친구

광주 아이폰5 충전고장-아이폰 충전 불량

10. 03Dec
    by 아이폰친구

광주 아이폰5 충전 고장 수리

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1