?

?

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 김**님

종: 아이폰5s 실버

고장내용: 광주 아이폰 충전 안올라감

수리내용: 광주 아이폰충전 수리

광주 아이폰 충전 불량

아이폰5s 충전 안올라감

5s 김우성(충)01.JPG 

광주 아이폰 충전기를 꽂아도 충전되지않아 전원이 안켜지는 고장 수리입니다

아이폰5s 화면에 충전 표시는 나타나지만 충전 안올라감 증상으로 배터리 또는 독커넥터 불량 의심 됩니다

5s 김우성(충)02.JPG 

아이폰5s 충전 안올라감 증상은 충전 기능을 담당하는 독커넥터 불량으로 교체 수리해야합니다

약 5개월전 리퍼 이력있지만 얼마 쓰지않아 충전 불량인게 안타깝습니다

5s 김우성(충)03.JPG 

광주 아이폰충전 수리후 정상적으로 충전 이루어지고 전원도 켜집니다

아이폰5s 충전 안올라감 증상은 독커넥터 교체로 해결되었으며 다른 기능도 정상 확인하여 출고했습니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

1. 19Sep
    by

광주 금호월드 아이폰수리 - 광주아이폰액정수리

2. 19Sep
    by

광주 아이폰 사설수리 - 아이폰 통화중 상대방 목소리 안들림

3. 19Sep
    by

광주 아이폰6 액정수리-광주 아이폰수리 전문점

4. 18Sep
    by

광주 Gpro 액정파손 - 지프로 액정수리 광주

5. 18Sep
    by

광주 금호월드 아이폰AS - 광주 아이폰 사설수리점

6. 18Sep
    by

아이폰6 액정수리 광주, 광주 아이폰 액정교체

7. 18Sep
    by

광주아이폰액정수리 - 광주 아이폰 전원버튼수리

8. 17Sep
    by

아이폰6 사설수리 광주 - 광주 아이폰 서비스센터

9. 17Sep
    by

광주 아이폰 발열현상 - 광주 아이폰 근접센서

10. 17Sep
    by

광주 아이폰6액정 수리비 - 광주 아이폰6 수리비용

11. 17Sep
    by 아이폰친구

광주 아이폰 충전 안올라감 - 광주 아이폰 충전수리

12. 16Sep
    by

광주 아이폰액정 수리하는곳 - 광주 아이폰6 액정수리

13. 16Sep
    by

아이폰 수리점 광주아이폰친구 - 광주 아이폰 전원버튼수리

14. 16Sep
    by

광주아이폰 액정 수리점 - 광주 아이폰6플러스 수리

15. 16Sep
    by

아이폰 사설수리 광주 - 광주 아이폰액정 교환

16. 15Sep
    by

광주 아이폰6플러스 액정수리 - 광주 아이폰액정 수리비

17. 15Sep
    by

광주 아이폰액정 들뜸 - 광주 아이폰밧데리 교체

18. 15Sep
    by

광주 아이폰액정 수리비용 - 광주 아이폰 수리점

19. 15Sep
    by

광주 Gpro 액정수리 - 지프로 수리 광주

20. 13Sep
    by

아이폰 액정수리 광주 - 광주아이폰수리점

Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 193 Next
/ 193