광주 아이폰 충전 불량 수리

by 아이폰친구 posted Nov 17, 2016
?

ESC닫기

광주 아이폰 충전불량시 수리에 대해 알아보겠습니다.

아이폰5s 충전기를 꽂으면 충전 표시는 뜨나 충전이 잘 안되는 경우입니다.

여기까지만 봤을때는 충전기에 문제인지 아니면 밑에 독커넥터가 불량인지

의심 스러울겁니다.

다른 충전기를 꽂아서 확인해보고도 똑같다면 스마트폰친구 방문해보세요.

배터리 확인과 독커넥터 모두 점검하여 무엇이 문제인지 확인해드립니다.

무료로 점검해드리니 걱정 안하셔도됩니다.^^

아이폰 충전 불량 원인은 배터리이며 충전기와 연결되는 독커넥터는 이상 없습니다.

배터리가 안좋으면 불량 증상이 나타나는데 그중에서도 충전이 안되는 경우도 발생합니다.

충전은 잘 이루어지지만 배터리 소모가 빠르다면 이 또한 교체해서 사용하면됩니다.

불편을 감수하고 사용하기 보다는 정확한 고장 원인을 알아내어 수리하여 사용해보세요.

광주 아이폰 충전 불량은 배터리였으며 교체 수리후 정상적으로 충전이 이루어집니다.

비슷한 증상으로 나타날수있는건 메인보드 불량일경우 발생할수있으니 참고하세요.

이럴땐 배터리 교체로만은 무의미하여 메인보드 관련 수리를 받아야합니다.

사용하는 아이폰에 고장이 나거나 불량 증상이 보일경우 스마트폰친구와 상의해보세요.

2.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18