광주금호월드 아이폰 충전고장 수리

by 아이폰친구 posted Nov 25, 2016
?

ESC닫기

광주 아이폰 충전고장 수리로 금호월드 스마트폰친구 방문하였습니다.

아이폰5s 예전에 액정 수리 고객님이시고 이번에는 충전기를 꽂으면

충전이 잘 안되어 수리 의뢰하였습니다.

아이폰 충전 관련은 여러가지 원인이 있기에 어떤 문제로 고장이 났는지

정확히 찾아내어 수리해야합니다.

수리전에 어떤 문제인지 확인 점검 해보겠습니다.

먼저 사용하는 충전기를 점검해봐야합니다.

다른 충전기도 꽂아보고 충전이 안된다면 아이폰 수리를 받아야합니다.

배터리와 충전 독커넥터 확인 결과 하단에 위치한 충전하는 잭 부분에

이상이 생겨 충전 고장이 발생하였습니다.

손상된 독커넥터 교체하면 충전이 가능합니다.

수리 시간은 약 10분정도 소요되어 오랜 기다릴 필요가 없습니다.

광주 아이폰 충전 고장 수리후 충전선을 꽂아 충전이 이루어집니다.

교체하였던 독커넥터는 여러 기능이 복합되어있는 중요한 부품입니다.

다른 기능도 이상 없는지 꼼꼼하게 확인하여 출고해드립니다.

다른 기능은 몰라도 아이폰 배터리를 충전할수없다면 사용할수없습니다.

아이폰 수리 전문점 스마트폰친구 방문으로 편리하게 사용해보세요.

2.명함 이흥수(뒷면)01.jpg