아이폰 밧데리 교체 - 광주 아이폰수리 비용

by 아이폰친구 posted Dec 02, 2016
?

ESC닫기

광주 아이폰 밧데리 교체 수리비용 문의가 많습니다.

그만큼 아이폰을 사용하다보니 밧데리 불량 증상이 많은거겠죠

광주 아이폰 밧데리 수리 비용은 애플 공식 센터보다 저렴하게 교체합니다.

각 모델마다 금액 차이는 있겠지만 약 3만원부터 5만원선까지 다양합니다.

​현 시세에 따라 금액이 달라질수있으니 문의 및 방문 하시면 자세히

안내해드립니다.

아이폰이나 다른 스마트폰도 마찬가지로 사용 횟수나 물리적인 요인때문에

밧데리 수명이 다 되거나 기능상 불량 증상이 나타납니다.

내가 사용하는데 불편이 따른다면 참지말고 새 밧데리 교체해서

사용하는걸 권해드립니다.

밧데리는 소모품이기때문에 언젠가는 교체해야하는데 불편을 참고

사용하는것보다 수리후 편리하게 사용해보세요.

아이폰5s 밧데리가 빨리 소진되어 수리 방문하였습니다.

밧데리 불량 증상은 여러 가지로 나타나는데 그 중에 한가지만 해당더라도

교체 사용하는게 낫습니다.

​*밧데리가 빨리 소모된다.

*밧데리가 있는 상태에서 꺼진다.

*밧데리 잔량이 불규칙적이다.

*충전 불량이나 충전이 안된다​.

이외에도 팽창이나 발열등 여러 증상이 보이지만 하나라도 해당 된다면

광주 스마트폰친구 수리 방문해보세요.

아이폰 무료로 점검하고 있으니 지나가는 길이거나 꼭 점검 받고 싶다면

언제든지 문의 및 방문해보세요.

아이폰5s 밧데리 교체후 내가 정말로 제대로된 밧데리로 교체하였는지

사이클,용량등 꼭 확인을 받아 보세요.

다른 수리에 비해 아이폰 밧데리 교체후 확인은 필수입니다.

믿고 맡길수있는 광주스마트폰친구에서 밧데리 교체 받아보세요.

2.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18