광주 아이폰6 충전고장 사설수리

by 아이폰친구 posted Dec 08, 2016
?

ESC닫기

광주아이폰사설수리 아이폰6 충전 고장으로 방문하였습니다.

충전기를 연결하면 충전이 될때도 있고 안되는 경우도 생깁니다.

아이폰 독커넥터 접촉 불량으로 충전기를 바꿔도 증상은 똑같습니다.

접촉 불량을 확인하는 방법은 충전선을 꽂은 상태에서 좌우로 움직여보면

아이폰이 충전이 되었다 안되었다합니다.

평상시에 충전기를 꽂은 상태에서 충전선을 좌우로 움직이거나 만지는것은

좋지않습니다.

아이폰6 독커넥터는 여러 기능을 하고 있으며 충전선과 연결하여 메인보드와

배터리에 전기를 공급해줍니다.

독커넥터 불량시에는 충전이 잘 안되는 경우도 있지만 충전 속도가 느려지는

원인중 하나입니다.

아이폰 충전 고장은 충전기,배터리,독커넥터,메인보드등 여러 원인이 있기에

아이폰 사설수리 전문점 맡기시는게 좋습니다.

아이폰은 다른 고장 보다도 충전을 하지 못한다면 쓸모가 없어집니다.

아이폰6 충전 고장 수리는 독커넥터 교체로 충전이 정상 이루어집니다.

독커넥터 다른 기능도 꼼꼼히 점검하여 이상 없는지 정상 작동하는지

확인하여 출고해드립니다.

광주 아이폰 사설수리 금호월드 1층 133호 스마트폰친구 이용해보세요.

2.명함 이흥수(뒷면)01.jpg