광주 아이폰 수리점 - 아이폰5 충전불량 사설수리

by 아이폰친구 posted Jan 24, 2017
?

ESC닫기

아이폰 충전 접촉 불량으로 광주 아이폰 사설 수리점 방문하였습니다.

아이폰5 충전기를 꽂으면 충전이 안되는 경우가 많으며 충전선을 움직이면

충전 접촉 불량 증상이 나타납니다. 다른 충전기를 바꿔 끼워도 접촉 불량

증상이 생깁니다. 아이폰 충전 관련 고장은 충전기 또는 배터리 문제일수도

있지만 충전 기능을 담당하는 독커넥터나 메인보드 이상일수도 있습니다.

광주 아이폰 사설수리점 스마트폰친구에서 아이폰 충전 고장 원인을 파악하기

위해 점검 해보겠습니다.

아이폰5 하단에 위치한 독커넥터 충전 접촉 부분이 손상되어 충전기를 꽂았

을때 불량 증상이 나타납니다. 아이폰 독커넥터는 여러 기능이 있지만 그 중

한가지인 충전 기능에 이상이 생겨 부품 전체를 교체 수리해야합니다.

이러한 고장은 애플 공식센터에서는 해주지 않기에 아이폰 사설 수리점에서

해결 해야합니다.

광주 아이폰 사설 수리점에서 아이폰 충전 불량 수리되어 편리하게 사용할수

있습니다. 이어폰이나 마이크등 독커넥터 다른 기능도 정상 확인하였습니다.

금호월드 1층 133호 스마트폰친구 방문하시면 빠르고 안전하게 정확한 수리를

받을수있습니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13