광주 아이폰배터리 수리 - 아이폰5s 충전 고장

by 아이폰친구 posted Mar 03, 2017
?

ESC닫기

광주 아이폰 배터리수리 가능한곳 스마트폰친구에 아이폰5s 충전 고장으로

금호월드 1층 133호 방문하였습니다.

아이폰5s 충전기를 꽂으면 인식이 안되고 충전 또한 이루어지지않아 수리

의뢰 하였습니다. 다른 충전기를 바꿔 사용해도 반응이 없는 상태입니다.

충전기와 연결되는 하단 독커넥터 테스트해도 충전이 이루어지지않습니다.

이러한 경우 메인보드 불량일 가능성이 높으며 배터리 또한 점검해보겠습니다.

아이폰 충전 반응이 없지만 배터리를 새로 끼우면 충전이 이루어지며 방전된

아이폰은 전원이 켜진 경우가 많습니다. 하지만 메인보드 불량시 배터리 교체

만으로는 수리가 완성되지않습니다. 일단은 고객님 요청으로 배터리만 수리

하기로 하였습니다.

광주 아이폰 배터리수리는 기존의 배터리를 제거하고 새로 교체하는 수리이며

빠르게 작업이 가능합니다. 충전 반응이 없었던 아이폰5s가 배터리 교체후 충

전이 이루어집니다. 사이클 및 용량 확인하여 교체한 배터리 점검해드립니다.

광주 아이폰 충전 고장 수리는 여러 요인이 발생되므로 금호월드 스마트폰친구

방문하시어 꼼꼼하게 점검 받고 수리해보세요.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11