광주 아이폰 밧데리 사이클 확인 교체

by 아이폰친구 posted Apr 29, 2017
?

ESC닫기

광주 아이폰 밧데리교체 사이클 용량 확인 필수입니다.

금호월드 스마트폰친구 방문하시어 밧데리 수리하면 꼭 확인 해드립니다.

아이폰 밧데리는 다른 부품 교체 수리와 다르게 눈에 보이지않는 수리입니다.

예를 들어 액정이 파손되었거나 카메라가 고장 나서​ 수리한후 바로 그 결과를

알수있기에 정상적으로 수리가 되었는지 확인 가능합니다.

​그래서 밧데리 교체후 사이클 및 용량을 꼭 확인하여 수리된 밧데리 상태를

점검 받고 출고해야합니다. 이 점을 소홀히하는 아이폰 수리점이 있다는게

안따깝습니다. 아이폰6 플러스 밧데리가 빨리 닳고 자주 충전하는 불편함에

수리 의뢰하였습니다.

아이폰 밧데리 교체전 사이클은 780회정도 되었으며 충전 최대 용량은 1200

mah로 새 밧데리 기준 2900mah에 턱없이 모자란 상태였습니다. 수치상으로

확인도 중요 하지만 물리적인 충격이나 접촉등으로 밧데리 수명이 짧아지거나

불량 증상이 나타날수있습니다. 새 밧데리로 교체 수리 해보겠습니다.

교체된 밧데리 사이클은 0이고 충전 용량은 2900mah 확인하였습니다.

​수리 시간은 오래 걸리지않지만 오히려 수리 전후 점검 시간이 필요한 아이폰

밧데리 교체 수리입니다. 간단하게 수리 끝나는게 아니라 밧데리 충전 상태나

아이폰 충전 상태까지 점검하여 출고해드립니다.

광주 금호월드 1층 133호 스마트폰친구 방문하시면 수리를 안하더라도 밧데리

무상 점검 받을수있고 아이폰 상태도 체크 받을수있으니 방문해보세요.

토요일,일요일,공휴일도 영업하고 있으며 전화 및 연락처는 아래 나와있습니다.

감사합니다.