광주 아이폰밧데리 접촉불량 - 아이폰 충전 수리

by 아이폰친구 posted Apr 17, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 송*우님

종: 아이폰5 화이트

고장내용: 광주 아이폰5 밧데리 충전 접촉불량

수리내용: 광주 아이폰 충전수리

광주 아이폰 충전불량

광주 아이폰 밧데리 접촉불량

5 송양우(배,독)01.JPG 

광주 아이폰5 밧데리 충전 접촉 불량으로 처음에는 충전된듯하다가 나중에 보면 충전이 안되고있는 상태가 빈번합니다

아이폰 밧데리 불량도있지만 충전기 케이블을 바꿔 끼워도 증상이 지속된다면 충전 연결되는 독커넥터 불량일수있습니다

5 송양우(배,독)02.JPG 

아이폰5 충전 기능을 담당하는 독커넥터 모습이며 이어폰,마이크등 여러 기능이 복합된 부품입니다

5 송양우(배,독)03.JPG 

광주 아이폰 충전수리는 독커넥터 교체 수리후 충전이 끊김없이 계속 이루어지며 다른 기능도 정상 작동됩니다

아이폰5 밧데리충전 접촉 불량도 수리되고 평소에 밧데리 기능 저하로 함께 교체 수리했습니다
아이폰 새 밧데리 사이클 확인과 충전 진행등 정상 확인하여 출고해드렸습니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14