광주아이폰 충전 수리 - 광주 애플 서비스센터

by 아이폰친구 posted Oct 06, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 김**님

종: 아이폰5 화이트

고장내용: 광주 아이폰 충전 안됨

수리내용: 광주 아이폰 충전수리

광주 애플 서비스센터

광주 아이폰 서비스센터

5 김재웅(충)01.JPG 

아이폰5 충전이 전혀 안되고 방전 상태이며 충전기를 꽂아도 충전 표시도 나타나지않습니다

광주 애플 서비스센터 방문하였으나 메인보드 고장으로 사용할수없다고 판정 받았습니다

5 김재웅(충)03.JPG 

혹시나 하는 마음으로 고객님께서 저희 스마트폰친구 찾아주셔서 점검 결과 충전 기능있는 독커넥터 불량입니다

아이폰 독커넥터는 여러 기능 가운데 충전기와 연결되는 부분으로 내부 회로나 충전 접촉단자 훼손될수있습니다

5 김재웅(충)04.JPG 

광주 아이폰 충전수리후 정상적으로 충전 이루어지고 있으며 액정 상단 파손과 배터리 조금 부푼것외엔

크게 이상없이 작동됩니다

광주 애플 서비스센터에서 유상 리퍼를 받았다면 아이폰5인경우 약 30만원대의 금액이 발생할수있습니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16