아이폰 밧데리 교체-광주 아이폰수리

by 아이폰친구 posted Apr 10, 2014
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객:광주 고수*님

종:아이폰4s 화이트

고장내용:광주 아이폰 밧데리 방전 충전 안됨

수리내용:광주아이폰 밧데리교체

광주 아이폰 밧데리 교체

광주 아이폰수리

아이폰4s 고수인(배터리)01.JPG  

광주 아이폰 밧데리 충전 안됨 교체
아이폰4s 밧데리 방전된후 충전 안됨 고장으로 교체 수리 의뢰하셨습니다

아이폰4s 고수인(배터리)02.JPG
아이폰 밧데리 교체는 짧은 시간에 가능하기때문에 오랜 기다림없이 수리후 바로 사용이 가능합니다

아이폰4s 고수인(배터리)03.JPG
아이폰4s 밧데리 교체 시기는 밧데리가 빨리 소모되거나 충전 잔량이 일정치않는다면 교체 시기가 된듯합니다
그시기를 놓치면 밧데리가 남아있는 상태에서 전원이 꺼지며 나중에 충전도 되지않습니다

아이폰4s 고수인(배터리)04.JPG
광주 아이폰 밧데리 방전 충전 안됨 고장은 정품 밧데리 교체 수리로 정상 작동합니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15