광주 아이폰5 사설수리 - 아이폰 충전 불량

by 아이폰친구 posted Mar 13, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 윤*진님

종: 아이폰5 블랙

고장내용: 광주 아이폰 충전불량

수리내용: 광주 아이폰 독커넥터 수리

광주 아이폰5 사설수리

광주 아이폰 충전수리

5 윤태진(독)01.JPG 

광주 아이폰 충전 불량으로 충전기를 꽂았을때 충전 진행이 잘안되고 충전기를 바꿔 끼워도 증상은 똑같습니다

아이폰5 충전 불량 원인은 배터리 또는 충전기에 문제일수도 있지만 독커넥터 고장이나 접촉 부분 불량일경우 발생합니다

5 윤태진(독)02.JPG 

아이폰5 수리전 점검 결과 충전 기능을 담당하는 독커넥터 접촉 불량으로 교체 수리해야합니다

5 윤태진(독)03.JPG 

광주 아이폰5 사설수리 독커넥터 교체후 정상 충전 진행되며 다른 기능도 정상 작동 확인하여 출고해드립니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3