광주 아이폰5 충전수리 - 아이폰 충전 고장

by 아이폰친구 posted Jun 03, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 김**님

종: 아이폰5 화이트

고장내용: 광주 아이폰 충전고장

수리내용: 광주 아이폰5 충전 수리

광주 아이폰5 충전 고장

광주 아이폰 충전 수리

5 김창현(독)02.JPG 

광주 아이폰 충전고장으로 충전기를 꽂으면 한쪽 방향으로만 충전이되고 양면 돌려서 충전되지않습니다

5 김창현(독)03.JPG 

아이폰5 충전 독커넥터는 양면으로 8핀 케이블 어느 방향을 꽂아도 충전이 되어야하나 한족 방향만 인식된 상태입니다

5 김창현(독)04.JPG 

광주 아이폰5 충전 수리는 독커넥터 교체후 양 방향 모두 정상 작동됩니다

아이폰 충전 불량시에는 사용하는 충전케이블과 usb 어댑터를 먼저 확인후 수리 방문하시거나 가지고오면
함께 점검하여 고장난 부분을 신속히 수리해드립니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3