광주 아이폰 충전 접촉불량 - 아이폰 이어폰 고장

by 아이폰친구 posted Jul 08, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 캄보디아 지*

종: 아이폰5s 골드

고장내용: 광주 아이폰 이어폰고장, 충전불량

수리내용: 광주 아이폰 독커넥터 수리

광주 아이폰 충전 접촉불량

광주 아이폰 이어폰 고장

5s 지심(이어폰잭,충)01.JPG 

광주 아이폰 이어폰 고장으로 이어폰잭에 이어폰을 끼우면 깊게 들어가지않아 작동되지않습니다

아이폰5s 하단 충전 커넥터측에 충전기를 꽂으면 접촉 불량으로 충전이 오락가락한 상태입니다

5s 지심(이어폰잭,충)02.JPG 

아이폰5s 이어폰잭과 충전 커넥터 부분은 하나로된 일체형 부품으로 독커넥터 교체 수리시 두가지 기능 해결될수있습니다

5s 지심(이어폰잭,충)03.JPG 

광주 아이폰 이어폰 고장과 충전 접촉 불량은 독커넥터 수리후 두 기능 정상 작동됩니다

아이폰5s 독커넥터는 여러 기능이 있어 나머지 기능 모두 정상인지 확인하여 출고해드립니다
아이폰 이어폰잭 기능에 문제가 있거나 충전 접촉인 안된다면 금호월드 1층 133호 아이폰친구 방문해주세요

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3