광주 아이폰 충전고장 - 아이폰 충전 불량

by 아이폰친구 posted Jul 25, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 이**님

종: 아이폰5 블랙

고장내용: 광주 아이폰 충전고장

수리내용: 광주 아이폰 독커넥터 교체

아이폰 충전 불량

광주 아이폰 충전

5 이경아(충)01.JPG 

광주 아이폰 충전 고장으로 충전기를 꽂아도 반응이 없으며 배터리 불량이 아닌 충전잭 입구 독커넥터 불량입니다

아이폰5 충전 불량은 배터리에 문제일경우 발생할수도 있지만 독커넥터 불량시 충전이 느리거나 충전되지않습니다

5 이경아(충)02.JPG 

아이폰5 충전기나 배터리 불량이 아닐경우 독커넥터 교체로 충전이 가능하며 수리전 점검하여 교체해드립니다

5 이경아(충)03.JPG 

광주 아이폰 충전불량 수리후 충전 표시가 나타나며 정상적으로 충전이 진행됩니다

아이폰5 독커넥터는 충전외 여러 기능을 하고있어 각각 점검하여 정상 작동 확인 출고해드립니다
아이폰 충전고장이나 충전 불량일경우 금호월드 1층 133호 아이폰친구 방문하시면 신속하고 정확하게 수리해드립니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3