광주 아이폰 독커넥터수리 - 아이폰5 충전고장 수리

by 아이폰친구 posted May 27, 2016
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 김**님

종: 아이폰5 블랙

고장내용: 광주 아이폰 충전 고장

수리내용: 광주 아이폰 충전수리

광주 아이폰5 독커넥터 사설수리

광주 아이폰 독커넥터수리

5 김지란(충)02.JPG

아이폰이 충전이 안되어 전원이 안켜지고 배터리도 방전 상태로 금호월드 아이폰친구 찾아오셨습니다

아이폰이 충전이 안된다면 배터리나 충전기에 문제가 될수있지만 충전기와 연결되는 독커넥터 불량일

가능성도 있기에 수리전에 점검해봐야합니다

5 김지란(충)03.JPG

광주 아이폰 충전수리는 아이폰5 독커넥터 불량으로 충전 인식도 되지않아 교체 수리해야합니다

아이폰5 독커넥터는 충전뿐만 아니라 이어폰잭과 일체형으로 여러 기능을 가지고있습니다

5 김지란(충)04.JPG

광주 아이폰 사설수리로 정상 충전 기능을 되찾았으며 독커넥터 다른 기능도 이상없이 작동됩니다

아이폰 충전 관련 고장은 여러 요인으로 발생되기때문에 아이폰친구 방문하시어 수리 받아보세요

01.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

02.스마트폰친구 명함(앞).jpg

03.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6