광천 아이폰 사설수리 - 광주 아이폰충전 독커넥터

by 아이폰친구 posted Jul 18, 2016
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 김**님

종: 아이폰5

고장내용: 광주 아이폰 충전고장

수리내용: 광주 아이폰5 독커넥터 수리

광천 아이폰 사설수리

광주 아이폰 충전수리

5 김재욱(충)01.JPG

아이폰5 독커넥터 충전 고장으로 방전된 상태이며 충전기를 연결해도 표시가 나타나지 않습니다

광주 아이폰 사설수리 아이폰친구 방문하시면 고장 원인을 정확히 파악하여 수리해드립니다

5 김재욱(충)02.JPG

아이폰 충전고장 수리전 점검 결과 배터리 상태는 양호하며 독커넥터 충전 인식이 안되는 상태입니다

아이폰5 독커넥터는 충전뿐만 아니라 이어폰잭과 다른 기능등 연계되어 중요한 일체형 부품입니다

5 김재욱(충)03.JPG

광주 아이폰 충전 수리는 독커넥터 교체로 충전이 정상적으로 이루어집니다

광주 아이폰 사설수리후 아이폰5 독커넥터 다른 기능도 정상 작동합니다

01.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

02.스마트폰친구 명함(앞).jpg

03.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6