광주 아이폰 충전수리 - 아이폰4s 충전 고장

by 아이폰친구 posted Feb 16, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 정**님

종: 아이폰4s 블랙

고장내용: 광주 아이폰4s 충전 고장

수리내용: 광주 아이폰수리 독커넥터 교체

광주 아이폰 충전 수리

광주 아이폰4s 충전 고장

4s 정은별(독)01.JPG 

광주 아이폰4s 충전 고장으로 밧데리 방전된 상태이며 외국인이 사용하는것을 한국인과 함께 동행했습니다

아이폰 충전되지않는 경우에는 메인보드 결합외 밧데리,독커넥터,충전기 문제로 안될수있으며 수리전 점검해드립니다

4s 정은별(독)02.JPG 

아이폰4s 밧데리 방전되었기때문에 새 밧데리로 점검해본 결과 독 커넥터 충전 단자 접촉 불량으로 교체 수리합니다

아이폰4s 독커넥터는 충전 기능외 스피커나 홈버튼에 전원 및 신호를 전달해주고 마이크 기능등이 내장된 중요한 부품입니다

4s 정은별(독)03.JPG 

광주 아이폰 수리 독커넥터 교체후 고객님께서 시간이 없는 관계로 새 밧데리 장착후 각 기능 정상 작동되는지

충전 속도 정상 올라가는지 체크후 출고해드렸습니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4