아이폰5s 충전 고장 - 광주 아이폰 충전느림

by 아이폰친구 posted Jun 11, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 고**님

종: 아이폰5s 골드

고장내용: 광주 아이폰 충전느림

수리내용: 광주 아이폰5s 충전수리

광주 아이폰5s 충전고장

광주 아이폰 충전

5s 고광옥(충)01.JPG 

광주 아이폰 충전느림으로 충전선이나 배터리에는 이상없지만 하루 종일 충전해도 거의 충전량이 올라가지않습니다

5s 고광옥(충)02.JPG 

아이폰5s 충전기를 꽂으면 충전 표시 번개 모양은 뜨나 독커넥터 불량으로 충전이 거의 이루어지지않습니다

5s 고광옥(충)03.JPG 

광주 아이폰5s 충전 수리후 정상적으로 충전 속도 오르고있으며 독커넥터 다른 기능도 정상 작동됩니다

아이폰 충전이 안되거나 느릴경우 여러 요인이 있어 금호월드 1층 133호 아이폰친구 방문하시면 조속히 해결해드립니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4