광주 아이폰 충전수리[광주 아이폰충전 고장]

by 아이폰친구 posted Jun 17, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 서**님

종: 아이폰5s 블랙

고장내용: 광주 아이폰충전 불량

수리내용: 광주 아이폰5s 충전고장 수리

광주 아이폰 충전수리

광주 아이폰 충전고장

5s 서형민(충)01.JPG 

광주 아이폰충전 고장으로 충전선을 꽂으면 번개 표시가 나타나며 충전되는 경우도 있으며 약간만 움직이면

충전되지않고 멈춰버린 증상이 반복됩니다

5s 서형민(충)02.JPG 

아이폰5s 충전고장은 배터리가 정상인 상태이고 충전 데이터 케이블을 바꿔 끼워도 불량 증세가 나타난다면

하단에 위치한 독커넥터 불량으로 교체 수리해야합니다

5s 서형민(충)03.JPG 

광주 아이폰 충전고장은 독커넥터 교체 수리후 정상 충전되며 충전선을 움직여도 변함없이 충전 지속됩니다

아이폰 독커넥터 고장일경우 접촉 불량도 있지만 충전기 한쪽면만 충전되는 경우와 충전이 느린 경우에도 수리 가능합니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4