광주 아이폰 충전고장 - 광주아이폰 수리

by 아이폰친구 posted Dec 05, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 김**님

종: 아이폰4 블랙

고장내용: 광주 아이폰충전 안올라감

수리내용: 광주 아이폰 충전수리

광주 아이폰 충전고장

광주아이폰 수리

4 김순천(충,배)01.JPG 

광주 아이폰 충전 안올라감 증상은 크게 두가지로 나눌수있으며 배터리 수명이 다한 경우와 충전기 또는

충전 커넥터가 연결되는 독커넥터 불량인 경우입니다
광주 아이폰 충전 관련 수리 점검 결과 아이폰 하단에 충전기를 꽂는 독커넥터 불량으로 교체 수리해야합니다

4 김순천(충,배)02.JPG 

아이폰 독커넥터는 충전 기능을 담당하고 다른 여러 기능이 복합된 중요한 부품입니다

아이폰4 평소에 배터리 소모가 빨라 독커넥터와 함께 교체 수리 하기로했습니다

4 김순천(충,배)03.JPG

광주 아이폰 충전수리로 정상적으로 충전이 이루어지고 배터리 사이클 확인해드리오니 안심하셔도됩니다

광주 아이폰 충전고장 현상이 생긴다면 아이폰친구 방문하시어 정확한 진단과 수리를 받아보세요

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4