아이폰6 독커넥터 교체 - 광주 아이폰 충전수리

by 아이폰친구 posted Mar 05, 2016
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 박**님

종: 아이폰6 실버

고장내용: 광주 아이폰 충전 고장

수리내용: 광주 아이폰6 독커넥터 교체

광주 아이폰 충전수리

광주 아이폰 독커넥터

6 박미애(충)01.JPG

광주 아이폰 충전 고장으로 충전기를 꽂으면 인식을 못하거나 어쩌다 한쪽만 충전되는 불량입니다

광주 아이폰6 충전수리는 여러 원인중 한가지인 독커넥터 불량으로 교체 수리 해야합니다

6 박미애(충)03.JPG

아이폰6 독커넥터는 아이폰 충전뿐만 아니라 여러 기능을 담당하는 중요한 부품중의 하나입니다

아이폰 충전 고장은 단자 접촉 불량이나 회로가 손상되어 발생할수있습니다

6 박미애(충)05.JPG

광주 아이폰 충전수리후 정상적으로 충전 진행되며 다른 기능도 이상없이 작동 확인 하였습니다

광주 아이폰 수리점 아이폰친구 충전 관련 수리 방문시 사용하는 충전기도 가지고 오면 점검해드립니다

01.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

02.스마트폰친구 명함(앞).jpg

03.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

1 2 3 4