광주 아이폰 충전수리 - 아이폰6 밧데리 사설수리

by 아이폰친구 posted Jul 04, 2016
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 장**님

종: 아이폰6 실버

고장내용: 광주 아이폰6 충전 고장

수리내용: 광주 아이폰 밧데리 수리

광주 아이폰 사설수리

광주 아이폰 충전수리

6 장경연(배)01.JPG

안녕하세요 광주 아이폰 사설수리 전문점 스마트폰친구&아이폰친구입니다

아이폰6 충전기를 꽂아도 충전 되지않아 여러개 충전기를 바꿔 끼워도 안되어 찾아오셨습니다

아이폰 충전 관련 수리전 점검 결과 충전기와 연결된 독커넥터도 이상 없으며 밧데리 테스트 해봅니다

6 장경연(배)03.JPG

아이폰6 충전 고장 원인은 밧데리 불량으로 정상 충전이 이루어지지 않았으며 교체 수리합니다

때로는 메인보드 불량으로 충전 접압이 정상적으로 나타나지 않는 경우도 있으니 참고하십시오

6 장경연(배)04.JPG

광주 아이폰 사설수리중 밧데리 교체는 충전 불량일 경우에도 교체하지만 너무 빨리 닳아 자주 충전하는

경우 교체하는게 많습니다

아이폰 새 밧데리 교체후 성능 확인을 고객님께 직접 보여드리고 출고하기때문에 믿을수있을겁니다

01.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

02.스마트폰친구 명함(앞).jpg

03.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7