광주 아이폰 안켜짐 - 광주 금호월드 아이폰수리

by 아이폰친구 posted Sep 09, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 조**님

종: 아이폰5s 골드

고장내용: 광주 아이폰5s 안켜짐

수리내용: 광주 아이폰 배터리 수리

광주 금호월드 아이폰수리

광주 아이폰 안켜짐

5s 조성용(배)01.JPG 

광주 아이폰5s 안켜짐 증상으로 광주 금호월드 아이폰수리 전문점 아이폰친구 방문 하셨습니다

아이폰 충전기 꽂아도 충전 표시가 나타나지않고 강제 부팅해도 반응이 없는 상태입니다

5s 조성용(배)02.JPG 

아이폰5s 수리전 점검 결과 배터리 성능이 저하되어 충전 이루어지지않고 전원도 켜지지않는 상태입니다

5s 조성용(배)04.JPG 

광주 아이폰5s 새 배터리 교체후 정상적으로 전원이 켜지고 배터리 사이클 0으로 정품 교체해드렸습니다

아이폰5s 충전 케이블 접촉이 한쪽만 이루어지고 충전 속도가 느려 독커넥터도 교체수리도 해야할듯합니다

광주 금호월드 아이폰수리 아이폰친구는 1층 133호 위치하고있으며 액정파손, 기능 고장수리도 실시합니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7