광주 아이폰 수리점 - 아이폰 충전 불량

by 아이폰친구 posted Aug 09, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 정**님

종: 아이폰4 블랙

고장내용: 광주 아이폰 충전불량

수리내용: 광주 아이폰 충전 수리

아이폰 충전이 안됨

광주 아이폰 수리점

4 정인(충)01.JPG 

아이폰4 충전이 안되고 배터리 충전 표시도 나타나지 않는 상태에서 방전되었습니다

아이폰 충전 불량 증상은 우선적으로 배터리나 사용하는 충전기에 문제가 발생할때 나타날수있지만
독커넥터 불량시 충전이 안되거나 느린 현상이 생길수있습니다

4 정인(충)02.JPG 

수리전 점검 결과 아이폰4 독커넥터 불량으로 정상적인 충전이 이루어지지 않았습니다

광주 아이폰 수리점 아이폰친구는 고장난곳을 정확하고 신속하게 찾아내어 수리해드립니다

4 정인(충)03.JPG 

아이폰 충전이 안됨 고장은 독커넥터 교체로 충전뿐만 아니라 다른 기능도 정상 작동됩니다

광주 아이폰 수리점 아이폰친구는 터미널 뒷편 금호월드 1층 133호 위치하고있습니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7