아이폰5s 충전 수리 - 광주 아이폰 전원안켜짐

by 아이폰친구 posted Aug 27, 2015
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 최**님

종: 아이폰5s 실버

고장내용: 광주 아이폰5s 전원 안켜짐

수리내용: 광주 아이폰충전 수리

광주 아이폰 전원 안켜짐

광주 아이폰 충전수리

5 최환희(충)01.JPG 

광주 아이폰5s 방전 상태에서 전원이 안켜지고 충전도 되지않아 수리 방문하였습니다

아이폰 충전 고장전 충전선을 꽂은 상태에서 조금만 움직여도 접촉이 잘 안되어 충전하는데 힘들었다합니다

5 최환희(충)02.JPG 

아이폰 충전 관련 수리전 점검 결과 하단에 위치한 독커넥터 단자 불량으로 교체 수리로 정상 사용 가능합니다

5 최환희(충)03.JPG 

광주 아이폰 충전수리후 정상적으로 충전이 이루어지고 전원도 켜집니다

아이폰5s 전원 안켜짐 증상은 독커넥터 교체로 해결되었으며 각 기능 점검하여 출고하였습니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7