광주 아이폰 꺼짐수리 - 애플 로고만 보임

by 아이폰친구 posted Nov 03, 2016
?

ESC닫기

광주 아이폰 켜면 애플 로고만 보이고 끼짐 증상이 반복되어 수리 방문하였습니다

아이폰6 실버 색상 사용중인데 최근에 배터리가 너무 빨리 닳고 이상 증상이 생겼다합니다

충전기를 꽂으면 켜진듯 하다가도 충전기를 빼면 바로 꺼지거나 애플 로고가 보이다가도 꺼집니다

다행히 점검 결과 배터리만 교체하면 이상없이 충전되고 사용될듯합니다

안쪽에 배터리 부터 확인해보겠습니다

아이폰6 배터리는 다른 기종과 마찬가지로 내장형이고 교체 수리가 가능합니다

외관상으로 부풀거나 주름이 생긴건 아니지만 기능적으로 배터리 불량 증상이 나타난다면

스마트폰친구 방문하여 수리후 사용해보세요

아이폰 배터리 교체후 사이클 및 기능등을 고객님께 직접 보여드려 믿음이 갈겁니다

아이폰 켜면 꺼지고 배터리가 빨리 소모된다면 배터리 의심해야합니다

오래 걸리지않고 짧은 시간에 수리가 이어지니 불편을 참지말고 꼭 방문해보세요

광주 아이폰 수리 스마트폰친구에서 좀 더 편리하고 안전하게 사용해보세요

sally_special-4

2.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10