광주 아이폰 충전고장-아이폰충전 수리

by 아이폰친구 posted Feb 05, 2014
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객:광주 신동*님

종:아이폰4s 화이트

고장내용:광주 아이폰충전 고장

수리내용:광주 아이폰 충전 수리

광주 아이폰 충전고장수리

광주아이폰 독커넥터 교체수리

아이폰4s 신동호(독커넥터)01.JPG
광주 아이폰 충전 고장 수리
아이폰 하단 충전기를 꽂아도 충전되지않는 고장 수리입니다

아이폰4s 신동호(독커넥터)02.JPG
아이폰 배터리 충전과 메인보드 전원을 연결해주는 독커넥터 불량 고장입니다

아이폰4s 신동호(독커넥터)03.JPG
아이폰 충전을 하다보면 커넥터 핀이 접촉되는데 그부분이 훼손되어 정상 충전이 안됩니다

아이폰4s 신동호(독커넥터)04.JPG
광주 아이폰 충전 고장은 독커넥터 교체 수리로 정상 충전되며 다른 기능도 확인후 출고해드립니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg 2.아이폰친구 명함(앞).jpg 3.아이폰친구 명함(뒤).jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7