광주아이폰 충전 고장-광주 아이폰 수리

by 아이폰친구 posted Jul 18, 2014
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객:광주 이다*님

종:아이폰4s 화이트

고장내용:광주 아이폰 충전 고장

수리내용:광주 아이폰수리

광주아이폰 충전 고장

광주 아이폰 수리

아이폰4s 이다빈(독커넥터)01.JPG

광주 아이폰수리

아이폰 충전 고장으로 독커넥터에 충전 케이블을 삽입해도 한쪽면이 끝까지 들어가지않아 정상 충전되지않습니다

아이폰4s 이다빈(독커넥터)05.JPG 

아이폰4s 충전 기능을 담당하는 독커넥터 핀 안쪽 확인 결과 오염물질과 부식 마모로인해 정상 작동되지않습니다

아이폰4s 이다빈(독커넥터)06.JPG 

아이폰 충전 고장 광주 아이폰수리 독커넥터 교체후 정상 충전 및 작동되며 액정 파손은 수리하지않았습니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7