광주 아이폰 충전수리-아이폰4 충전 안됨

by 아이폰친구 posted Aug 15, 2014
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객:광주 이*필님

종:아이폰4 블랙

고장내용:광주 아이폰4 충전안됨

수리내용:광주 아이폰 충전수리

광주 아이폰4 충전안됨

광주 아이폰 충전수리

아이폰4 이성필(독,배터리)01.JPG 

광주 아이폰 충전수리

아이폰4 전원 켜지지않고 충전 및 충전 표시등도 나타나지않는 상태입니다

아이폰4 이성필(독,배터리)02.JPG 

아이폰4 배터리 교체 시기가 지나 배터리 교체후 충전 표시등이 나타나지않습니다

점검 결과 충전 기능을 담당하는 독커넥터 불량으로 함께 교체 수리합니다

아이폰4 이성필(독,배터리)04.JPG 

광주 아이폰 충전 수리후 배터리나 독커넥터 모두 정상 작동됩니다

아이폰 독커넥터는 여러 기능이있어 하나하나 정상 작동 점검하여 출고해드립니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7