광주 아이폰충전 고장#아이폰4s 충전 수리

by 아이폰친구 posted Aug 28, 2014
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객:광주 김*형님

종:아이폰4s 화이트

고장내용:광주 아이폰 충전고장

수리내용:광주 아이폰4s 충전수리

광주 아이폰 충전고장

광주 아이폰4s 충전수리

아이폰4s 김진형(독)01.JPG 

광주 아이폰 충전고장으로 충전 표시등이 나타나지않고 배터리 충전되지않는 상태입니다

아이폰4s 김진형(독)02.JPG 

아이폰 충전 기능을 담당하는 독커넥터 핀이 손상되어 충전되지않는 고장입니다

아이폰4s 김진형(독)03.JPG 

광주 아이폰 충전고장 아이폰4s 충전수리후 정상 작동되며 수리 부품에대한 다른 기능도 정상 확인하여 출고해드립니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7