광주 아이폰충전 안됨-광주아이폰 밧데리 충전수리

by 아이폰친구 posted Aug 30, 2014
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객:광주 김*라님

종:아이폰4 화이트

고장내용:광주 아이폰 충전안됨

수리내용:광주 아이폰4s 밧데리충전수리

광주 아이폰 충전안됨

광주 아이폰밧데리 충전수리

아이폰4 김유라(독)01.JPG 

광주 아이폰4s 충전케이블을 바꿔 끼워보아도 충전되지않아 수리 방문하셨습니다

아이폰4 김유라(독)04.JPG 

아이폰4s 밧데리 불량이지않는 상태에서는 충전 케이블이나 충전 담당하는 독커넥터 불량인 경우가 많습니다

아이폰 수리전 점검 결과 독커넥터 불량으로 교체 수리합니다

아이폰4 김유라(독)05.JPG 

아이폰 독커넥터는 충전 기능뿐만 아니라 스피커,마이크등 여러 기능이 함께있어 모두 정상 작동 확인후 출고해드립니다

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7