광주스마트폰친구 - 아이폰 일요일 공휴일 수리

by 아이폰친구 posted Aug 24, 2016
?

ESC닫기

아이폰 액정이 갑자기 파손되거나 고장 나서 걱정이죠 광주스마트폰친구 금호월드 이용해보세요

6 곽주성(액)01.JPG

광주에서 일요일 아이폰 수리하는곳은 스마트폰친구이며 금호월드 1층 133호 위치합니다

일요일뿐만 아니라 공휴일에도 아이폰 수리를 정상적으로 받을수있으니 연락 및 방문해보세요

바쁘신분들은 오토바이 퀵으로도 택배 수리해드리는 광주 아이폰 사설센터입니다

아이폰6 액정 파손되었고 스페이스 그레이 기종이지만 화이트 액정으로 수리 받기로했습니다

6 곽주성(액)02.JPG

광주 아이폰 사설 수리센터 스마트폰친구에서 액정 정품 화이트 색상으로 교체 수리 받았습니다

아이폰6 홈버튼은 지문 인식 기능있어 그대로 사용하고 일체감을 주고 싶으면 홈버튼 스티커

부착하시면됩니다(지문인식이 가능한 홈버튼 스티커도 판매하고있습니다)

평일에 바쁘고 일요일에 갑자기 수리를 하고싶다면 금호월드 1층 스마트폰친구 잊지마세요

01.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

02.스마트폰친구 명함(앞).jpg

03.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

2 3 4 5 6 7 8