아이폰 밧데리 사이클 확인 광주 수리

by 아이폰친구 posted Jan 07, 2017
?

ESC닫기

광주 아이폰 밧데리 사이클 확인하고 수리 받아 보세요.

아이폰 밧데리 점검도 무료로 해드리오니 언제든지 방문해 보세요.

보통 아이폰 밧데리는 500 사이클 정도 사용하면 슬슬 교체 시기에 가까워

졌다고 생각 됩니다. 평균적으로 밧데리 수리하러 방문하는 고객님 사이클

찍어 보면 500에서 1000 사이클이 가장 많습니다. 또한 중요한게 충전 할수

있는 용량입니다.

아이폰5 밧데리 충전하면 번개 표시는 나타나나 충전이 오르지않아 수리

방문하였습니다. 고장 원인이 무엇인지 확인 해 보겠습니다.

수리전 점검 결과 아이폰 밧데리 사이클은 347회 정도이고 충전 할수있는

용량은 1200mah로 떨어진 상태입니다.(새 밧데리 1440mah기준)

사용하는 충전기나 독커넥터에도 이상이 없고 다른 밧데리 테스트시​ 정상

충전이 이루어져 교체 수리 해야합니다.

광주 아이폰 밧데리 수리후 사이클 확인 결과 0이며 용량은 1500mah입니다.

어디서 수리 하든 밧데리는 교체후 사이클과 용량 확인은 필수입니다.

믿고 밑길수있는 수리점을 선택하는것도 매우 중요 합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11