광주 아이폰5 충전고장-아이폰 5 배터리교체

by 아이폰친구 posted Mar 13, 2014
?

ESC닫기

1.스마트폰친구 블로그 하단.jpg : 광주 아이폰5 충전고장-아이폰 5  배터리교체

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객:광주 김*님

종:아이폰5 블랙

고장내용:광주 아이폰5 충전 고장

수리내용:광주 아이폰5배터리 교체

광주 아이폰5 충전 이상 고장

광주 아이폰5배터리 이상 교체

아이폰5 김성(배터리)01.JPG  

광주 아이폰5 배터리 이상 교체
아이폰5 충전 고장과 배터리가 빨리 소모되어 교체 수리 의뢰하셨습니다

아이폰5 김성(배터리)02.JPG
아이폰5 배터리는 내부 부품 공간의 절반정도를 차지하며 배터리가 빨리 소모되거나 충전 고장시 교체 수리해야합니다

아이폰5 김성(배터리)03.JPG
광주 아이폰5 배터리 충전 고장 이상일때 배터리 교체 수리후 정상적인 기능과 충전 작동합니다