광주아이폰 수리 - 아이폰5s 배터리 교체

by 아이폰친구 posted Aug 26, 2016
?

ESC닫기

사용하고있는 아이폰 배터리가 빨리 닳고 꺼지는 증상이 생기고 남아있는 배터리 잔량이 변한다

이중 한가지만 해당되어도 배터리 점검하여 교체 수리해야합니다

5s 강우대(배)01.JPG

광주 아이폰 수리 받기위해 스마트폰친구 방문하였으며 아이폰5s 배터리가 너무 빨리 닳는다하였습니다

아직은 배터리가 남은 상태에서 한번씩 꺼지지는 않으나 충전후 사용 시간이 짧아 수리 의뢰하였습니다

배터리 불량은 여러 증상이 나타나기때문에 광주 아이폰수리 전문점 스마트폰친구 방문해보세요

5s 강우대(배)02.JPG

아이폰5s 배터리 교체위해 점검한 결과 팽창되거나 외관상 큰 특징은 없는 상태입니다

배터리 사이클은 약 1156회로 충전 횟수가 많은편이고 용량은 그리 적지는 않습니다

광주 아이폰 배터리 수리는 새 배터리로 교체후 점검해드립니다

5s 강우대(배)03.JPG

광주 아이폰 배터리 교체후 정상적으로 충전 상태등을 확인해드리고 사이클등 점검합니다

아이폰 배터리 관련 증상이 나타난다면 주저하지 마시고 광주아이폰수리 스마트폰친구 상담해보세요

시계 배터리처럼 멈춰 버릴때 수리하는것보다 빠른 점검과 수리로 하루라도 편히 사용해보세요

01.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

02.스마트폰친구 명함(앞).jpg

03.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15