광주 아이폰사설 수리센터 - 아이폰 충전고장 배터리교체

by 아이폰친구 posted Jul 24, 2016
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 신**님

종: 아이폰5s 스페이스 그레이

고장내용: 광주 아이폰 충전 고장

수리내용: 광주 아이폰 배터리 교체

광주 아이폰사설 수리센터

광주 아이폰 충전수리

5s 신소원(배)01.JPG

고객님이 아이폰 충전기를 꽂아도 충전 표시가 나타나지않고 충전도 이루어지지않아 광주 아이폰

사설 수리센터 아이폰친구 방문하였습니다

아이폰 충전 고장 원인을 파악하기 위해서 사용하는 충전기와 독커넥터를 점검해봤습니다

5s 신소원(배)02.JPG

아이폰 배터리 불량으로 충전 확인하여 교체 수리 하기로했습니다

아이폰5s 배터리 수명이 다하여 불량 증상이 보이거나 충전시 문제가 발생된다면 교체해야합니다

5s 신소원(배)03.JPG

광주 아이폰 충전 고장 수리는 배터리 새 제품으로 교체하여 충전이 이루어집니다

광주 아이폰 사설 수리센터는 금호월드 1층 133호 스마트폰친구&아이폰친구입니다

01.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

02.스마트폰친구 명함(앞).jpg

03.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12