광주애플 아이폰 서비스센터 - 아이폰충전 접촉불량 수리

by 아이폰친구 posted Aug 17, 2016
?

ESC닫기

광주 아이폰 아이패드 수리 아이폰친구

고객: 광주 서**님

종: 아이폰5 블랙

고장내용: 광주 아이폰 충전 접촉 불량

수리내용: 광주 아이폰 충전수리

광주 아이폰 서비스센터

광주 애플 서비스센터

5 서용우(액,충)01.JPG

광주 아이폰충전 접촉불량으로 공식 애플 서비스센터 방문하면 수리해주지않고 30만원대의 유상 리퍼

비용이 발생할수있습니다

광주 아이폰친구 아이폰 서비스센터 방문하시면 고장난 부분만 신속하게 수리해드립니다

아이폰5 충전기를 꽂으면 접촉 불량으로 충전이 안되는 경우가 많아 수리 방문하였습니다

5 서용우(액,충)02.JPG

아이폰 충전 관련 수리전 점검 결과 충전 기능을 담당하는 독커넥터 불량으로 교체해야합니다

광주 아이폰 충전 불량 수리는 약 15분 이내에 끝나 오랜 기다림없이 바로 사용할수있습니다

5 서용우(액,충)03.JPG

광주 아이폰 서비스센터 스마트폰친구&아이폰친구에서 충전 수리후 정상적으로 충전 이루어집니다

아이폰 독커넥터 다른 기능도 점검해드리고 꼼꼼히 확인하여 출고해드리오니 걱정 안하셔도됩니다

광주 아이폰 충전수리는 고장 원인을 정확히 찾아 내야하기때문에 아이폰친구에 맡겨보세요

01.스마트폰친구 블로그 하단.jpg

02.스마트폰친구 명함(앞).jpg

03.명함 이흥수(뒷면)01.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10