?

?

광주 아이폰수리 광주 아이패드수리 아이폰친구

고객:광주 서구 상무지구 김수*님

종:아이폰 4 블랙

고장내용:광주 아이폰 충전 불량 고장

수리내용:광주 아이폰 충전 수리

광주 아이폰 충전 불량 고장

광주 아이폰 충전 커넥터 수리

아이폰4 김수의(충전커넥터)01.JPG
광주 아이폰 충전 안됨 불량

아이폰 액정 화면이 안켜지며 충전기 꽂아도 반응이 없습니다

아이폰 충전기(충전 어댑터,충전 케이블) 바꿔 끼워도 액정 화면 충전 표시등이 안보입니다

아이폰 충전 기기 문제가 되지않는경우에는 독 커넥터(충전 커넥터) 또는 배터리 불량 원인이 큽니다

아이폰4 김수의(충전커넥터)02.JPG

아이폰 충전 관련 수리 점검 결과 충전기를 꼽는 충전 커넥터(독 커넥터) 불량으로 잦은 충전등으로 커넥터 핀이 마모되어

충전 연결이 안되는걸로 확인되었습니다

아이폰 충전 커넥터 교체후 정상 충전이 진행되며 각 기능도 정상적으로 작동합니다

아이폰 충전 수리후 사진은 촬영하지 못했습니다

스마트폰친구 블로그 하단.jpg 아이폰친구 명함(앞).jpg 아이폰친구 명함(뒤).jpg

1. 09Nov
    by

광주 아이폰 하우징-광주 아이폰 액정 앞뒤 파손 수리

2. 07Nov
    by

광주 아이폰 수리- 광주 아이폰 전면 액정 파손 수리

3. 07Nov
    by

광주 아이폰 서비스센터-광주 아이폰 전원버튼 수리

4. 06Nov
    by

광주 아이폰 하우징-광주 아이폰 액정 파손 수리

5. 06Nov
    by

광주 아이폰수리 아이폰친구-광주 아이폰 액정 파손수리

6. 06Nov
    by

광주아이폰 액정 파손수리[광주아이폰수리]

7. 06Nov
    by

광주아이폰액정파손-광주 아이폰사설수리

8. 05Nov
    by

광주 아이폰 뒷면 후면 파손 수리

9. 04Nov
    by

광주 아이폰5 액정 파손수리 광주[광주 아이폰친구]

10. 04Nov
    by

광주 아이폰 수리[광주 아이폰 액정 파손 수리]

11. 03Nov
    by

광주 아이폰 액정 파손

12. 03Nov
    by

광주 아이폰 홈버튼 불량 수리

13. 03Nov
    by

광주 아이폰5 액정 불량 수리-광주 아이폰 5 수리

14. 02Nov
    by

광주 아이폰 수리-광주 아이폰 4 액정 파손 수리

15. 02Nov
    by

광주 아이폰4 뒷판 파손 광주 아이폰 뒷판 교체 수리[광주 아이폰 하우징]

16. 02Nov
    by

광주 아이폰3 밧데리 교체 아이폰 배터리 교체

17. 01Nov
    by

광주 아이폰 잠금버튼 고장 수리

18. 01Nov
    by

광주 아이폰 사설수리-광주 아이폰5 액정 파손 수리

19. 31Oct
    by

광주 아이폰 홈버튼 불량 수리

20. 31Oct
    by

광주 아이폰 배터리 교체

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Next
/ 193